Дневник виртуальной фотовыставки «Взгляд в будущее» Выпуск первый

Мы, организаторы Фотовыставки, рады сообщить, что  к нам стали поступать первые работы. По условиям  конкурса фото будут публиковаться не ранее  29 июля, но уже сегодня нам хотелось бы представить очень интересного участника — Марию Федорову, живущую и работающую в Алматы. Работа, присланная Машей, относится к номинации №1 «Молодежь будущего». Нас тронула искренность и душевный трепет, с которым автор рассказывает о герое своего фото. Вот выдержки из письма Марии:

Мария  Федорова, участник фотовыставки  «Взгляд в будущее»

 

На фото ( которое я представила на конкурс *доб.ред.) — мой лучший друг. Для меня, он и есть молодежь будущего. Человек, который мог уехать работать за границу, но осознанно выбрал остаться на родине и помогать людям. Никто не будет спорить, что это трудная работа в полном смысле этого слова. Я никогда не понимала, что может подвигнуть человека в выборе этой специальности. На что он ответил мне: «Ответственность, 7-8 часов на операциях, отсутствие выходных, постоянная практика, заполнение бумаг, невысокая заработная плата – все это, мелочи, по сравнению с тем, что моя профессия это возможность постоянно заниматься спасением человеческих жизней».

Говорим Марии  «Спасибо за участие», за этот рассказ, желаем победы и напоминаем всем, что интернет-голосование будет проходить с 29 июля по 9 августа  на странице https://www.facebook.com/ripkso.rk

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *